cd key in use - habe 2 Computer

Wenn Ihr Installations-Probleme mit Missionen, Kampagnen, Mods etc. habt, bitte hier posten!

Moderator: Sudden Death

cd key in use - habe 2 Computer

Beitragvon Thorus am Sonntag 28. Oktober 2007, 12:42

hallo, ich hab 2 Computer. Die werte sind jetzt erstmal unwichtig.

jedenfalls bei der letzen lan wollten wir alle zusammen ARMA spielen.

eier hat einen schlechten so bot ich ihm an meinen 2. zu nehmen, wo arma immernoch sehr gut läuft.

Aber als er meinem Spiel joinen wollte kam immer die Meldung

"CD key in use"

Ich weis warum die meldung kommt, aber es ist doch eigendlich legal, wenn man ein Spiel hat und es auf zwei rechnern installiert, oder nicht?

gibt es einen Patch oder etwas ähnliches womit ich dieses Problem aus der Welt schaffen könnte???

danke im vorraus

mfg THORUS
Thorus
Private
Private
 
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 28. Oktober 2007, 10:35

Beitragvon CBB am Sonntag 28. Oktober 2007, 15:27

Kopierschutzsystem und Lizenzierung.
Stell dir vor dein Unternehmen produziert Autos. Dann kommt ein Kunde und meint es sollte für alle deine Autos einen einheitlichen Schlüssel geben - schließlich wird ja nur gefahren und teilweise auch nur zum Spaß. Was meinst du wie lange dein Unternehmen weiter entwickeln und produzieren könnte oder gar überleben?? :wink:

Das Problem ist eher die Einstellung "ich will alles aber kostenlos".
CBB
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 334
Registriert: Donnerstag 1. Februar 2007, 14:04

Beitragvon Killskin am Sonntag 28. Oktober 2007, 16:26

Legal ist es nicht. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :wink:
Zuletzt geändert von Killskin am Sonntag 28. Oktober 2007, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

An alle Besucher und Mitglieder der OFP/ArmA Mission Database ein Lob und ein Gruß.
--------------------------------------------------------

-Intel Core 2 Duo E6400
-2048MB DDR2-Ram
-GeForce 7600GT

und ArmA läuft super!
Benutzeravatar
Killskin
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 486
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 22:34
Wohnort: Schweringen (Ein Loch was man nicht kennen muss)

Beitragvon Thorus am Sonntag 28. Oktober 2007, 18:39

@CBB: Recht hast du schon, aber ich ich finde es sollte andere möglichkeiten geben sowas zu unterbinden, bin zwar kein Experte dafür aber da muss es doch was geben!

@killskin: danke ich hab aber heut schon ca. 3 std. damit zugebracht nach solch einer Lösung zu suchen, bisher ohne erfolg. Ich was dass es hier zu posten wohl nicht erlaubt ist, aber wie sehts mit icq aus???

(möchte dich zu nichts anstiften!)
Thorus
Private
Private
 
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 28. Oktober 2007, 10:35

Beitragvon Sudden Death am Montag 29. Oktober 2007, 10:10

Hat dein Freund eine eigene ArmA-CD. Dann müsstest Du dessen Schlüssel eintragen (bzw. ArmA mit dessen CD-Key installieren).

S.D.
Nur eine Genie beherrscht das Chaos!
Benutzeravatar
Sudden Death
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1595
Registriert: Donnerstag 9. September 2004, 14:52

wir sind dumm

Beitragvon Thorus am Dienstag 30. Oktober 2007, 14:24

danke sudden Death, wenn die Lösung auf der Hand liegt, dann findet man Sie nicht so schnell was

danke nochmals
Thorus
Private
Private
 
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 28. Oktober 2007, 10:35

Beitragvon RMX am Samstag 9. Februar 2008, 02:29

Anosnten bei Spiel erstellen Adresse"LAN" wählen an und bei der Eingabe mit den Ports "Internet" wählen. Dann klappts komischerweise auch!
RMX
Private
Private
 
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 8. Februar 2008, 13:59


Zurück zu Troubleshooting

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron