mehrmaliges Speichern in einer Mission

ein allgemeines Diskussionsforum rund um OFP, Armed Assault & ARMA2

Moderator: Sudden Death

mehrmaliges Speichern in einer Mission

Beitragvon D3ltoroxp am Mittwoch 1. April 2009, 12:55

Hallo Community,

hatte in der Shout schon mal geschrieben, aber irgendwie will es nicht klappen.
Ich kann in einer Mission einmal auf ESC danach auf Speichern. Aber das wars dann auch schon in der Mission ein 2. mal geht nicht.

Habe unter einstellungen folgendes gefunden bei Schwierigkeitsgrad. Unter Kadett kommt ziemlich weit unten unbegrenztes Speichern dies hab ich auf Aktiviert. Nur passieren tut da trotzdem nichts !! Wenn ich eine Mission starte kann ich doch zwischen Kadett und Veteran wählen wenn ich mit der Stufe Kadett spielen will muss dies dort stehen oder erst wenn ich es angeklickt habe was aber zur folge trägt das dort dann Veteran steht.
Hier nen Screen

Greet's D3
D3ltoroxp
Private
Private
 
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 1. April 2009, 12:19

Re: mehrmaliges Speichern in einer Mission

Beitragvon TheRookie am Mittwoch 1. April 2009, 16:51

Es muss Kadett dastehen - meine ich zumindest^^
lässt sicher aber leicht festellen: wenn du Zielkreuz und Außenperspektive hast ist es ziemlich sicher Kadett - solange du an den Veteran Einstellungen nichts verändert hast. Dann müsste das mehrmalige speichern auch funktionieren. Einfach auf Speichern klicken, der vorherige Spielstand wird dann überschrieben. Wenn du die Mission vorzeitig beendest, wird normalerweise ebenfalls ein Spielstand angelegt.
Benutzeravatar
TheRookie
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 583
Registriert: Freitag 8. Dezember 2006, 09:17

Re: mehrmaliges Speichern in einer Mission

Beitragvon Sudden Death am Mittwoch 1. April 2009, 17:30

probier es am einfachsten ohne Mods bei einer der originalen Missionen.
Nur eine Genie beherrscht das Chaos!
Benutzeravatar
Sudden Death
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1595
Registriert: Donnerstag 9. September 2004, 14:52

Re: mehrmaliges Speichern in einer Mission

Beitragvon D3ltoroxp am Sonntag 19. April 2009, 16:44

Vielen dank für die schnellen antworten, werd mir das dann nochmal anschuen nur is grad meine 88ultra kaputt und mit der notfall graka kannst zocken vergessen meld mich dann nochmal wenn ichs probiert habe.
D3ltoroxp
Private
Private
 
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 1. April 2009, 12:19


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron