ARMA2 Bugreport

ein allgemeines Diskussionsforum rund um OFP, Armed Assault & ARMA2

Moderator: Sudden Death

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Chaos am Freitag 5. Juni 2009, 16:01

Äääh - ja. Komisch - ich habe das nicht gefunden. Das muss den meisten Besuchern dieser Seite so gehen.
Das Die Schwachen überleben ist eine Laune der Starken !

[url=http://][img]http://[/img][/url]
Benutzeravatar
Chaos
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1568
Registriert: Montag 3. Februar 2003, 19:39

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon DBruch am Montag 8. Juni 2009, 17:46

Also bei Manhattan geht im Moment bei mir nichts weiter.
Ich finde nie die Beweise, und den aufständischen Führer auch nicht. Nicht mal das Hauptlager is da wo es vorher war..
DBruch
Private
Private
 
Beiträge: 1
Registriert: Montag 8. Juni 2009, 17:42

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Sudden Death am Montag 8. Juni 2009, 18:36

Die eine Zeugin ist ein Beweis und der Anführer trägt den zweiten beweis bei sich. Das Lager kann an zwei verschiedenen Stellen sein (ist so gewollt, kein Bug ).

S.D.
Nur eine Genie beherrscht das Chaos!
Benutzeravatar
Sudden Death
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1595
Registriert: Donnerstag 9. September 2004, 14:52

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Chaos am Dienstag 9. Juni 2009, 06:29

Bitte keine Spoiler, nicht alle haben das schon gespielt und das macht dann keinen Spaß mehr. Gehört sowieso nicht hierher.

Ich hatte auch noch Bugs vor der Rückgabe des Spiels aufgeschrieben, kann mommentan meine Notizen nicht finden. Ich kann mich nur an ein paar erinnern. Gestestet hatte ich wie gesagt im Editor:

- Zeitraffer 4x geht (im Editor) nicht
- im Startmenü hüpfen manchmal die Osprey auf den Träger rum
- Fahrzeuge versinken immer noch in Boden bzw. Bordsteinen etc.
- die KI Fährt oft gegen die Mauer, Bäume und Zäune, hält nicht die Spur
- die KI ist nicht in der Lage dicht an einer Wand zu laufen ( getestet mit Hangar auf Utes )
- mit den AGS30 UAZ habe ich auf einen anderen UAZ im geschossen. Beide standen dabei im Hangar. Ich konnte den UAZ nicht zerstören, die Geschosse verschwanden in nirgendwo. Außerhalb des Hangars ging es wieder
- ein Paar mehr Grafikeinstellungen bzw. Abstufungen wären nicht verkehrt. Es fehlt z.B. noch bei "Nachbearbeitungseffekten" eine Position "deaktiviert". Dann wäre gut wenn dieses Blur abschaltbar wäre, viele Scheiben in Fahrzeugen leuchten geradezu. Auch um Objekte herum ist einer Art Schein zu beobachten. Auch einige andere Einstellungen vertragen sicherlich noch eine Stufe zusätzlich.

Waren noch paar dabei, aber ich kann mich jetzt daran nicht erinnern.
Das Die Schwachen überleben ist eine Laune der Starken !

[url=http://][img]http://[/img][/url]
Benutzeravatar
Chaos
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1568
Registriert: Montag 3. Februar 2003, 19:39

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Chaos am Dienstag 9. Juni 2009, 08:43

Jetzt weiß ich wieder.

Es gibt verschiedene Warfare Gebäude: "Drohnen Wartungsplatz" und noch zwei verschiedene Radare. Jeweils bei diesen steht so ein Anhänger. Dort ist immer eine Klappe auf, die in Fässern oder Kisten steckt. In jeden, einzelnen Modell. Und eines der Radare drehte sich nicht, andere wiederum drehten sich sogar nachdem ich sie zerstört hatte und sie im Boden versanken. Überhaupt schien dort das Zerstörungsmodell zu fehlen.
Das Die Schwachen überleben ist eine Laune der Starken !

[url=http://][img]http://[/img][/url]
Benutzeravatar
Chaos
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1568
Registriert: Montag 3. Februar 2003, 19:39

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Chaos am Samstag 4. Juli 2009, 06:17

Ich frage mich ehrlich ob es noch Sinn macht hier weiter zu machen? Bekommt BIS überhaupt etwas davon mit, oder gibt es vielleiciht sogar ein paralleltopic woanders, das tatsächlich was bewirkt? Ich habe leider nicht das Gefühl, daß die Bugsposterei hier viel bringt. Und das denken wohl leider auch unsere Besucher, denn viel wird hier nicht geostet. Fehler gibt es aber sicherlich aber viele in ARMA2 und man hätte Stoff noch für 10000 Beiträge.
Das Die Schwachen überleben ist eine Laune der Starken !

[url=http://][img]http://[/img][/url]
Benutzeravatar
Chaos
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1568
Registriert: Montag 3. Februar 2003, 19:39

Re: ARMA2 Bugreport

Beitragvon Sudden Death am Sonntag 5. Juli 2009, 07:20

Da hast du allerdings recht. Eine Vielzahl der hier gennanten Fehler steht bereits im G-G-C Forum, also dem offiziellen Supportforum. Die einzigen weiteren Anlaufpunkte die BIS registriert sind das BIS-Forum und der Bugtracker auf dev-heaven.net

S.
Nur eine Genie beherrscht das Chaos!
Benutzeravatar
Sudden Death
ARMAMDB-Team
ARMAMDB-Team
 
Beiträge: 1595
Registriert: Donnerstag 9. September 2004, 14:52

Vorherige

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron